Грибы, фаршированные мясом и сладким перцем
Автор mostik on 18.12.2012
Ингредиенты:
Шампиньоны 900 гр;
Фарш 450 гр;
Перец болгарский 70 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Сыр твердый 200 гр;
Масло сливочное 50 гр;
Сухари панировочные 70 гр;
Базилик 1 ч.л;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Обжарить говяжий фарш в большой сковороде до золотистого цвета, слить жидкость, посолить, отставить в сторону.
Тщательно вымыть, очистить грибы, отрезать ножку, затем мелко её нарезать. Очистить от семян сладкий перец, нарезать соломкой.
В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить грибы, болгарский перец, измельченный чеснок, петрушку и базилик.
В большой миске смешать говяжий фарш, грибную смесь, панировочные сухари, тертый сыр.
Поместить грибные шляпки на противень, наполнить подготовленной начинкой. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Комментарии