Фаршированные яйца «Праздничные»
Автор mostik on 05.05.2013
Предлагаю рецепт закуски, которую можно сделать после Пасхи из остатков яиц, ведь, зачастую, их остаётся немало.
Продукты:
Яйцо 6 шт.
рыба красная отварная 200 г
сыр плавленый или творожный 50 г
оливки 50 г
листья салата
петрушка
редис, ягоды брусники для украшения
Приготовление:
Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки.
Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом.
Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, в общем, как душе будет угодно.
Комментарии