• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Необыкновенно вкусный суп «Вонтон»

Автор on 04.09.2012

Этот необыкновенно вкусный суп состоит из двух самостоятельных блюд — куриного бульона и вонтонов (маленькие китайские пельмени).  Вонтон или хуньтунь -это   клёцки полукруглой формы, которые в китайской кухне обычно кладут в суп с лапшой.  При приготовлении бульона, нужно следить за тем, чтобы он не кипел очень сильно, а слегка побулькивал, не забывая снимать постоянно жир.

страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!

Кости куриные
Фарш свиной
Корень имбиря
Смалец
Херес
Соль
Лук зеленый

2 кг
350 г
50 г
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1/4 пучка

Мясо куриное
Мука рисовая
Крахмал кукурузный
Соус соевый
Сахар
Чеснок

700 г
150 г
20 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 зубчика

Способ приготовления:
1
Для приготовления бульона, куриные кости и мясо промываем и складываем в большую кастрюлю. Наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и варим на медленном огне, в течение 30 минут. Во время варки бульон не перемешиваем.
2
Добавляем в бульон тонко нарезанный имбирь, белую часть от зеленого лука, раздавленный чеснок и приправляем по вкусу солью. Варим на медленном огне, в течение 2 часов, затем процеживаем бульон через мелкое сито.
3
Для приготовления начинки для вонтонов, перемешиваем фарш, вливаем соевый соус, херес, 1,5 столовой ложки измельченного зеленого лука,0,5 ч. ложки кукурузного крахмала, 1 ч. ложку сахара и 0,5 ч. ложки соли. Хорошо перемешиваем.
4
Для теста, соединяем муку с крахмалом, вливаем 0,5 стакана крутого кипятка, перемешиваем и добавляем смалец. Вымешиваем не тугое тесто и накрываем влажным полотенцем. Тесто делим на несколько частей.
5
Тонко раскатываем одну часть теста диаметром 6 см и в центр кладем начинку. Края подтягиваем к центру и прижимаем «горловину» в 2 см от верха. Должен получиться мешочек.
6
Вонтоны отвариваем в большом количестве кипящей воды в течение 1 минуты. Шумовкой перекладываем в бульон и варим, в течение 2 минут. Раскладываем суп по тарелкам и варим еще 2 минуты. Посыпаем измельченным зеленым луком и подаем к столу.

Приятного аппетита!

отсюда: cookman.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии