Жареная говядина с киви и абрикосами
Автор mostik on 29.08.2012
Ингредиенты:
- говядина – 500 грамм;
- киви – 3 штуки;
- консервированные абрикосы – 5 штук;
- соль;
- растительное масло;
- твёрдый сыр – 160 грамм. Способ приготовления:
1. Мясо хорошо вымываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. После этого отбиваем куски с двух сторон.
2. Киви очищаем от кожицы, использую тонкий острый нож. Нарезаем на кружочки (не очень тонкие). Натираем сыр на мелкой тёрке.
3. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем говядину, предварительно посолив с двух сторон. Дальше на каждый кусок кладём кружочек киви и половину абрикоса. Сверху все кусочки посыпаем твёрдым сыром. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим выпекаться говядину на 50 минут.
4. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаём горячим.
Комментарии
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.