Сайт для любознательных » Жареная говядина с киви и абрикосами

Жареная говядина с киви и абрикосами

Автор on 29.08.2012

Ингредиенты:
- говядина – 500 грамм;
- киви – 3 штуки;
- консервированные абрикосы – 5 штук;
- соль;
- растительное масло;
- твёрдый сыр – 160 грамм. Способ приготовления:

1. Мясо хорошо вымываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. После этого отбиваем куски с двух сторон.

2. Киви очищаем от кожицы, использую тонкий острый нож. Нарезаем на кружочки (не очень тонкие). Натираем сыр на мелкой тёрке.

3. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем говядину, предварительно посолив с двух сторон. Дальше на каждый кусок кладём кружочек киви и половину абрикоса. Сверху все кусочки посыпаем твёрдым сыром. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим выпекаться говядину на 50 минут.

4. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаём горячим.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.