Завтрак за пару минут или «Египетский омлет»

Завтрак за пару минут или "Египетский омлет"Завтрак за пару минут или «Египетский омлет»

Рецепт этого омлета привезен из Египта моей подругой (хотя рецепта можно сказать и нету, но он настолько прост, что я ни разу не додумалась именно так его пожарить.

Правда, мне захотелось сделать его с начинкой.

Попробуйте. Это очень просто, быстро и вкусно!

Для египетского омлета Вам понадобится:
сковорода диаметром 12 см
1 яйцо
соль(по желанию)
Для начинки: все что пожелаете.
У меня порезанные
шампиньоны
(быстро обжаренные на подсолн.масле и соевом соусе)
тертый сыр

Яйцо разбиваем вилкой.
( я яйцо не солю, если начинка соленая)

Выливаем на раскаленную сковороду смазанную маслом

Обжариваем с двух сторон (буквально по несколько секунд)

Выкладываем на тарелку

Посыпаем начинкой
(тертый сыр,грибы)

Сворачиваем в трубочку.

Главное,все делать быстро)

Приятного и вкусного завтрака!

отсюда:http://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/zavtrak-za-paru-minut-ili-egipetskij-omlet-3199.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.