ЗАПЕЧЕННАЯ ТЕЛЯТИНА ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСА


ЗАПЕЧЕННАЯ ТЕЛЯТИНА ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСА

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЕЛЯТИНА ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСА

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТАТОЧНО ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСА — ЗАПЕЧЕННАЯ ТЕЛЯТИНА

  • Что нужно:
  • кусок телятины без кости
  • чеснок
  • несколько веточек тимьяна
  • душистый перец горошком и гвоздика
  • соль и смесь перцев

Приготовление:
Мясо промыть, сделать разрез в виде кармашка. Чеснок порезать тонкими пластинками, заложить в «кармашек», посолить и засыпать смесь перцев по вкусу. Связать мясо шпагатом, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания вместе с веточками тимьяна, душистым перцем и гвоздикой. Налить в форму воды примерно на 2/3 высоты куска мяса. Закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 2-2,5 ч запекаться при 200 С.

Мои комментарии:
Я обычно ставлю мясо в холодную духовку.
Специи можно варьировать по вкусу.
Незадолго до готовности можно снять крышку и дать мясу подрумяниться.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.