Закуска «Арбузик»
Закуска «Арбузик»
Помидор
Огурец (в рецепте рекомендуют зелёную паприку , но она мне показалась слишком толстокожей)
Тостерный сыр
Чёрные оливки
Итак, угощайтесь, Закуска «Арбузик».
Помидоры режем на дольки, огурец режем вдоль пополам и удаляем мякоть (если можно так назвать), оливки — на маленькие кубики или треугольнички.
Затем из сыра и огурца делаем заготовки для «арбузной корки».
Огуречная заготовка должна быть немного больше сырной. Я вот не рассчитала .
Можно начинать сборку арбузика, но вначале промокните поверхность помидора и внутреннюю часть огурца салфеткой. Роль семечек у нас будут играть измельчённые оливки.
Можно скрепить «арбузную корку » шпажкой или зубочисткой , т.к. она непослушна .
Вроде так меленько нарезала оливки, а семечки выглядят очень крупными.
Мой муж был очень удивлён (что случается очень-очень редко)! Сказал, что действительно похоже на арбуз!
Надеюсь , что кто-нибудь из вас тоже удивит своих родных!
Приятного аппетита от Татьяны Ивановны http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=100907