Закуска «Арбузик»

Закуска «Арбузик»

Закуска «Арбузик»Ингредиенты
Помидор
Огурец (в рецепте рекомендуют зелёную паприку , но она мне показалась слишком толстокожей)
Тостерный сыр
Чёрные оливки

Итак, угощайтесь, Закуска «Арбузик».

Закуска «Арбузик»Помидоры режем на дольки, огурец режем вдоль пополам и удаляем мякоть (если можно так назвать), оливки — на маленькие кубики или треугольнички.

Затем из сыра и огурца делаем заготовки для «арбузной корки».

Огуречная заготовка должна быть немного больше сырной. Я вот не рассчитала .

Можно начинать сборку арбузика, но вначале промокните поверхность помидора и внутреннюю часть огурца салфеткой. Роль семечек у нас будут играть измельчённые оливки.

Можно скрепить «арбузную корку » шпажкой или зубочисткой , т.к. она непослушна .
Вроде так меленько нарезала оливки, а семечки выглядят очень крупными.

Мой муж был очень удивлён (что случается очень-очень редко)! Сказал, что действительно похоже на арбуз!
Надеюсь , что кто-нибудь из вас тоже удивит своих родных!
Приятного аппетита от Татьяны Ивановны http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=100907

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.