Яичные котлеты Провинциальные атлеты
Яичные котлеты Провинциальные атлеты
Эти нежные котлетки из простейшего набора продуктов прекрасно подойдут как для летних дачных посиделок, так и для городского обеда. Попробуйте!
Ингредиенты для Яичные котлеты Провинциальные атлеты:
Яйца куриные варёные — 6 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление Яичные котлеты Провинциальные атлеты:
1 Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
2 Туда же кладём мелконарезанные укроп и зелёный лук.
3 Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
4 Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
5 Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
6 И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
7 Подаём горячими.
Огромная благодарность автору: Cook