ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «Минутка»

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "МИНУТКА"ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «МИНУТКА»

Вкусный и нежный тортик,быстр в приготовлении и поедании.

Продукты:
500 г.печенья типа «пети бер»
750 г.мягкого творога
250 мл.жирных сливок
2 упаковки(каждая по 80г.) быстрорастворимого ванильного пудинга.Не варить!
1 ст.сахара
1+1/4 ст.молока
50 г. тёртого шоколада или молотых орехов

Приготовление:

1 —  в глубокой миске приготовить крем-смешать творог с сахаром, добавить сливки и молоко, затем пудинг. Хорошо взбиваем миксером на средней скорости.
2 — в форму для торта (20/30 см.) выкладываем смоченные в молоке бисквиты так, чтобы покрыть всё дно формы. На слой печенья выкладываем слой крема, поверх опять слой печенья, смоченного в молоке и так до тех пор, пока не кончатся ингридиенты. Верхний слой должен быть из крема.
3 — сверху посыпать шоколадом или орехами и поставить в холод на 2 ч., чтобы он пропитался кремом и охладился.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.