Супер жареный лук! Лучше, чем у всех ресторанов! | Сайт для любознательных

Супер жареный лук! Лучше, чем у всех ресторанов!

Супер жареный лук! Лучше, чем у всех ресторанов!

Супер жареный лук! Лучше, чем у всех ресторанов!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 гигантская луковица
4 взбитых яйца
Панировочные сухари
Паприка
Чесночный порошок
Порошковый лук
поваренная соль
Растительное масло
Говядина
1 упаковка: тесто для пиццы
Проволоне сыр
Заправка для салатов
Петрушка

Очистите лук и разрежьте его на 16 равных частей от корня, не разрезая полностью до дна. Обмакните лук в яичный раствор, полностью покрыв его.

В миске смешать панировочные сухари, перец, измельченный чеснок, измельченный лук и соль. Покройте весь лук панировочными сухарями и обжарьте.

Приправить мясо солью и перцем, нарежьте крупными равными кубиками и слегка обжарьте на сковороде с обеих сторон, чтобы запечатать белок.

Разложите мясо по внешнему краю теста для пиццы и накройте им внешнии краем теста. Сделайте надрезы между каждым куском мяса и поверните каждый кусок набок так, чтобы стейк был виден сверху.

Поместите ломтики сыра в центр теста, сверху положите лук и поместите рюмку в центр лука. Выпекайте 15 минут при 350 ° F.

Видео здесь — https://www.chefclub.tv/pt-br/receitas/original/bc98e570-b62f-416b-9f7c-ae8fefab0f99/super-cebola-frita-super-cebola-frita-melhor-do-que-a-de-todos-os-restaurantes/

Дерзайте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.