Шоколадный торт с колой по рецепту Дж. Мартина

Шоколадный торт с колой по рецепту Дж. Мартина

Шоколадный торт с колой по рецепту Дж. Мартина

Состав:

250 г сливочного масла
250 г самовосходящей муки
300 г мелкого сахарного песка
3 ст л с горкой какао-порошка
Щедрая щепотка пищевой соды
200 мл колы
75 мл молока
2 яйца, взбить
1 ч л ванильного сахара

Шоколадный торт с колой по рецепту Дж. Мартина
Для глазури:
60 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахарной пудры, просеять
2-3 ст л какао-порошка
2 ст л колы

Шоколадный торт с колой по рецепту Дж. Мартина
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов
Смажьте масло 24-сантиметровую форму с разъемным дном
Просейте муку, сахар, какао, соду.
Растопите масло с колой и влейте в сухие ингредиенты вместе с молоком, яйцами, ванилью. Тщательно перемешайте и положите в форму.
Пеките около 40 минут.
Приготовьте глазурь: взбейте масло с сахарной пудрой и какао, добавьте колу, взбейте еще раз и выложите на корж и дайте глазури застыть

Шоколадный торт с колой по рецепту Дж. Мартина www.carina-forum.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий