Салат Великий Пост

Салат `Великий Пост`

Салат Великий Пост

Ингредиенты:

1 морковь (среднего размера), 2 свеклы (средние), 1 большое или два небольших яблока, горсть грецких орехов, пучок укропа, масло подсолнечное, соль

Описание рецепта:

Сейчас время Великого Поста (с 15 февраля по 3 апреля 2010). Поститься или нет? Это личный выбор каждого. Однако, есть масса рецептов, которые сделают вкусной, даже постную жизнь.Итак, начинаем приготовление нашего салатика! Сначала отварим свеклу и морковь. Когда остынут, нарезаем их кубиками. А яблоки соломкой. Грецкий орех рубим на небольшие кусочки, укроп мелко режем.Чтобы весь салат не окрасился свеклой, я ее сразу отложила в отдельную миску и перемешала с небольшим количеством масла. Все остальное (морковь, яблоки, орехи, укроп) выкладываем в салатник, солим, добавляем масла подсолнечного и перемешиваем. Затем в салатник добавляем свеклу и хорошо перемешиваем наш салат. Сверху посыпаем укропом и подаем на стол.

Приятного аппетита!

P.S. Кстати, салат получается достаточно сытным.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий