Салат НЕЖНОСТЬ Салат делать слоями: 1-чернослив мелко порезать, 2-отварную курицу мелко порезать +майонез, 3-пекинскую капусту…
САЛАТ «МАЛЕНЬКИЙ ПОРОСЁНОК»
САЛАТ «МАЛЕНЬКИЙ ПОРОСЁНОК»
Это самый быстрое описание рецепта салата: приготовьте оливье и украсьте колбасой в виде поросенка!
Ну, а теперь рецепт предлагаемого салата:
Ингредиенты для рецепта
отварное куриное филе — 300 грамм
маринованные огурцы — 150 грамм
отварной картофель — 300 грамм
вареные яйца — четыре штуки
черные оливки — три штуки
зеленый лук — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
листья салата — по вкусу
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Маленький Поросёнок»
Отварное куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Маринованные огурцы нарежьте маленькими кубиками. Картофель почистите и натрите на мелкую терку. Вареные яйца разделите на белки и желтки и натрите в отдельные мисочки на мелкую терку. Всё смешайте с майонезом.
На плоское блюдо, оформленное листьями зеленого салата или другой зелени выложите подготовленные ингредиенты в виде поросенка.
Глазки — из черных маслин. Ушки и пятачок — из колбасы двух гвоздик. Можно украсить салат зеленью петрушки и зеленым луком так, будто поросячья мордочка выглядывает из кустов. Дайте салату настояться в течении 30-40 минут и можно подавайте на праздничный стол.