Рецепты приготовления курицы

Куриная отбивная в картофельном кляреЕсли вы любите готовить быстро и без хлопот, наверняка, уже приобрели мультиварку. Теперь и у меня на кухне к аэрогрилю добавилась мультиварка. А, поскольку, духовки у меня нет, то всё, что следовало бы готовить в духовке, я готовлю в мультиварке.

Сегодня в мультиварке на завтрак я приготовила творожник. А на ужин приготовлю курицу. Если и вы собираетесь приготовить курицу, то рецепты приготовления курицы к вашим услугам. Выбирайте и готовьте!

творожник на сковородеЧто касается творожника, то это очень простой рецепт:

ингредиенты —

♦ 500 гр творога

♦ 2 яйца

♦ 100 гр сахара (или по вкусу)

♦ 0,3 чайной ложки соли

♦ 1 стакан манки

♦ стакан сметаны

♦ 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом или пакетик разрыхлителя

♦ полстакана изюма.

Приготовление:

В глубокой миске вымешиваем тесто + соль+сахар + яйца + манка + разрыхлитель (сода) + изюм (предварительно замоченный) + сметана.

Оставляем тесто на 30-60 минут, чтобы манка набухла.

Прогреваем емкость в мультиварке (например, на функции выпечка — минут 5-10, наливаем 2 столовых ложки масла (любого), выкладываем тесто и осставляем на «выпечке» 50 минут. Получается, если у вас на «выпечке» автоматически выставляется 60 минут, то их вполне дотаточно: 10 на прогрев, 50 на приготовление творожника. После того, как время выпечки окончено, можете ещё минут на 10 оставить при выключенной мультиварке, чтобы верх запеканки уплотнился. Но, потом следует творожник вынуть, чтобы он под влиянием температуры в мультиварке не осел и не уплотнился.

Вынимаем, остужаем и употребляем с вкусным чайком или молочком))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.