Перепелиные яйца с икрой

Перепелиные яйца с икрой

Для того чтобы приготовить вкусное блюдо не всегда нужно много времени. Например, на скорую руку можно приготовить очень вкусную и красивую закуску — перепелиные яйца с икрой. Особенно эта закуска нравится детям, их привлекает необычный цвет скорлупы и маленький размер. Перепелиные яйца еще и очень полезны. В отличие от куриных яиц, яйца-малютки не вызывают аллергии даже у маленьких деток, они очень питательны, у них богатый биологический состав и практически отсутствуют противопоказания к употреблению.

Перепелиные яйца с икрой

Состав:

  1. Перепелиные яйца;
  2. Красная икра;
  3. Майонез;
  4. Кудрявая петрушка;

Приготовление:

Перепелиные яйца при варке кладут в холодную воду. Вода должна полностью покрывать яйца. Перепелиные яйца «вкрутую» необходимо варить 5 минут. Очищенные от скорлупы яйца разрезаем на 2 половинки.

Сверху каждую половинку поливаем майонезом.

Выкладываем красную икру и украшаем кудрявой петрушкой.

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.