Очень популярный пирог из эстонской кухни

Торфяной пирог

Торфяной пирог
Тесто пирога очень необычное по своей консистенции ,оно крошиться . Готовый пирог рассыпчатый, но при этом прекрасно держит форму. Дайте пирогу настояться пару часиков, а лучше минимум ночь и он Вам подарит прекрасный вкус и нежность!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА:

Мука 350 гр
Масло 200 гр
Сахар 100 гр
Какао 3-4 ст.л.
Для начинки:
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Сметана 100 гр
Творог 500 гр (6-9%)
Мука 2 ст.л. без горки
Ваниль
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА:
Масло комнатной температуры соединить мукой, какао и сахаром и перетереть все руками в сухую крошку.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ:
Взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, творог, ваниль, сметану.
Разъемную форму диаметром 26 см. смажем маслом и посыпем мукой. Выложим половину крошки в форму и немного на края. Выльем творожную массу и аккуратно , равномерно посыпем оставшейся крошкой. Выпекать 45-50 мин. При 180 гр.
Рецепт с сайта http://www.odnoklassniki.ru/domashnyay (Марина Заборная )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.