Нежное бутербродное масло из рыбных консервов
Бутербродное масло из рыбных консервов отлично подойдёт в качестве закуски «на каждый день». Сытные и вкусные бутербродики с чаем обязательно утолят чувство голода и поднимут вам настроение.
Для приготовления бутербродного масла нам понадобится:
- Консервы «Сайра (Сардинелла) натуральная в масле» – 1 банка
- Сливочное масло – 1 упаковка (200 гр.)
- Чеснок – одна долька
- Соль – по вкусу
С консервов необходимо слить всё масло и жидкость. После этого переложить их в миску и хорошенечко размять, а затем смешать с маслом. Теперь всё тщательно перемешивается до получения однородной массы (для более качественной консистенции смеси лучше воспользоваться блендером). Мелко чесночок и добавить его к полученной массе. Всё ещё раз тщательно перемешать. Сливочное масло вы можете заменить маргарином, но тогда необходимо класть меньше соли или совсем не добавлять. Получившуюся сливочно-рыбную пасту выкладываем на кусочки черного столового хлеба и украшаем веточками укропа.