Нежное бутербродное масло из рыбных консервов

Бутербродное масло из рыбных консервов отлично подойдёт в качестве закуски «на каждый день». Сытные и вкусные бутербродики с чаем обязательно утолят чувство голода и поднимут вам настроение.

Для приготовления бутербродного масла нам понадобится:

  • Консервы «Сайра (Сардинелла) натуральная в масле» – 1 банка
  • Сливочное масло – 1 упаковка (200 гр.)
  • Чеснок – одна долька
  • Соль – по вкусу

 

С консервов необходимо слить всё масло и жидкость. После этого переложить их в миску и хорошенечко размять, а затем смешать с маслом. Теперь всё тщательно перемешивается до получения однородной массы (для более качественной консистенции смеси лучше воспользоваться блендером). Мелко чесночок и добавить его к полученной массе. Всё ещё раз тщательно перемешать. Сливочное масло вы можете заменить маргарином, но тогда необходимо класть меньше соли или совсем не добавлять. Получившуюся сливочно-рыбную пасту выкладываем на кусочки черного столового хлеба и украшаем веточками укропа.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.