Необычно вкусный и сытный ачма — лаваш с сыром и яйцом

Необычно вкусный и сытный ачма - лаваш с сыром и яйцомНеобычно вкусный и сытный ачма — лаваш с сыром и яйцом

Ачма-оборотень

 яйцо 4
сулугуни 500 г
сыр гауда 150 г
кефир 400 г
соус «Чесночный»
зелень 1 пуч.
перец черный

Нужно взбить 3 яйца, кефир, добавить соус, натертый сыр и зелень.

Смазать маслом форму и выкложить в нее лаваш так, чтоб края его свисали. Выкладываем тонким слой сырной массы и сверху снова лаваш, потом — снова начинку, сверху лаваш…

Самый верхний лаваш смазать взбитым яйцом и посыпать сыром. Выпекать в духовке около 25 минут при температуре 180С.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.