Котлеты из квашеной капусты

Котлеты из квашеной капусты

Котлеты из квашеной капусты готовятся на скорую руку. Они вполне могут быть хорошим самостоятельным ужином или гарниром к мясному блюду. Кушать их вкусно со сметной и зеленью.

Ингредиенты:

500 гр. квашеной капусты;

1 яйцо;

100 гр. муки;

0,5 ч. л. соды;

подсолнечное масло для жарки.

Капусту смешиваем с мукой, содой и яйцом. Тесто готово.

Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон. Можно формировать котлеты руками, смоченными в воде. Котлеты делаем потоньше. Тогда капуста в них лучше прожарится.

http://www.kastrulki.ru/garniry/kot…henojj-kapusty/

You may also like...

Добавить комментарий