Кефирные оладьи с яблоками

Кефирные оладьи с яблоками

Кефирные оладьи с яблоками

0,5 л кефира
3 столовые ложки сахара
2 яйца[more]
щепотка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
160 г муки (можно и больше, густоту регулируйте по своему усмотрению)
3 яблока
масло растительное
В кефир добавим яйца, сахар и щепотку соли. Смешаем до однородности. К смеси добавим разрыхлитель, муку и замешаем тесто. Пока тесто отдыхает, уберем из яблок серединку и порежем на кусочки. Чтобы яблоки не темнели, полейте соком лимона. На разогретое масло выливаем ложкой тесто и кладем яблочко. Обжариваем со обеих сторон до румяной корочки. Оладьи готовы.
Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий