Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Время приготовления 1 час 30 минут⏰
☑Базовый набор ингредиентов на форму 15 см:
125 гр творожного сыра
110 гр. сливок от 20% и выше
25 гр. сахарной пудры для сыра
45 гр. муки
25 гр. картофельного крахмала (или 30 кукурузного)
3 яичных желтка
3 яичных белка
50 гр. сахарной пудры для белков
щепотка соли или несколько капель лимонного сока.
Японский хлопковый чизкейк
☑Приготовление:
?Запекать на водяной бане, на самом нижнем уровне духовки сначала 17 минут при температуре 200 гр.
?Затем 30 минут при температуре 135 гр. и потом 20 минут держать в выключенной духовке. Охладить на решетке.
?Резать лучше ножом для хлеба!