Испания в октябре и рецепт Тортильи

Испания в октябре и рецепт Тортильи

Испания в октябре и рецепт ТортильиПервый раз собралась в Испанию в октябре м-це на побережье Коста Брава в город Калелья. Туроператор сказал, что погода должна быть хорошая, градусов 25, вода в море 22-23 градуса, но вечером прохладно и нужно брать теплые вещи, но это понятно, сезон заканчивается и все-таки, хочется позагарать и покупаться, кто знает, как будет…Сейчас всё в мире меняется. У нас тоже в августе на Азовском море было прохладно, зато в сентябре – жара….Вот и разберись. Не забыть бы взять карту Испании. – дело незаменимое в путешествиях.

 http://gorod.dn.ua/announcements/sites/default/files/spain_2.jpg

И, как всегда, обязательно надо попробовать Испанскую тортильяю:

Испанская тортилья  ( 6 человек ):

Одним из основных блюд Испании является тортилья Это блюдо похоже на омлет с кусочками картофеля, хотя это блюдо бывает с ветчиной, помидорами, креветками, тунцом. Обычно ее щедро поливают майонезом и украшают оливками. Мы обычно делаем такую тортилью из вчерашнего ужина, разогревая картошку и оное с яйцом. Вкусно!

– 8 яиц

– 1 кг картофеля

Очищенный картофель режут на кубики и  обжаривают с большим количеством масла . Потом вынимают и охлаждают . Затем нужно хорошо взбить яйца. Добавьте содержимое в картофель и смешайте. Нагрейте сковороду и влейте смесь яиц и картофеля. Эту смесь нужно жарить на маленьком огне. Закройте содержимое крышкой.

Читайте также:

Добавить комментарий