Делаем домашние чипсы в микроволновке


Тонко нарежьте картофель.

Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.

Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.

Посыпьте специями.

Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.

Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те “чипсины”, которые начинают коричневеть, достаньте раньше.

Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.

Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.

Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.

Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.

You may also like...

Добавить комментарий