Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты на салат Подсолнух:
Окорочка — 2шт
Грибы (шампиньоны) — 400гр
Лук — 1шт
Яйца — 3шт
Сыр — 150гр
Маслины без косточек — 1банка
Майонез
Чипсы типа «Принглс»
Рецепт салата подсолнух:

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.

1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата

2. Второй слой — шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)

3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез

4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!

Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра

Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!

Приятного аппетита

http://kulinarstyle.ru/index.php?op…id=363&Itemid=7

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.