Рецепт удивительно вкусных пирожных Блонди

блонди пирожные

Для того, чтобы приготовить такие пирожные, Вам понадобится:

Ингредиенты:

мука – 270 грамм;

разрыхлитель – 1 чайная ложка;

соль – 0,2 чайной ложки;

сливочное масло – 140 грамм;

коричневый сахар – 160 грамм;

экстракт – 1 чайная ложка;

миндальный экстракт – 0,1 чайная ложка;

куриные яйца – 2 штуки;

кокосовая стружка – 470 грамм;

шоколадные чипсы – 240 грамм;

черный шоколад — 60 грамм;

сахарная пудра – 240 грамм;

какао – 1 столовая ложка;

молоко – 2 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

Для начала разогрейте духовой шкаф до 175 градусов. Потом возьмите формочку, в которой будете выпекать лакомство и сбрызните ее, для этого используйте антипригарный спрей.

Возьмите емкость, всыпьте в нее заранее просеянную муку, добавьте соль, разрыхлитель и ингредиенты хорошенько перемешайте. Отставьте емкость в сторонку.

Потом возьмите еще одну чистую емкость, отправьте в нее сливочное масло, добавьте сахар и взбейте массу с помощью венчика. Взбивайте до тех пор, пока масса станет светлой.

Во взбитую массу добавьте все описанные в ингредиентах экстракты и яйца.

Снова все хорошенько взбейте.

В массу добавьте муку с солью и разрыхлителем и снова все взбейте. У Вас должна получиться однородная масса.

Сюда же добавьте немного обжаренной кокосовой стружки, шоколадные чипсы и снова все перемешайте.

Готовую тестовую массу выкладывайте в подготовленную формочку. Отправляйте выпекаться изделие в предварительно разогретый духовой шкаф на полчаса. Серединка коржа должна подняться, края должны отойти от стен формочки.

Достаньте из духового шкафа корж, отставьте его в сторонку и дайте ему остыть, из формочки не вынимайте. Пока корж будет остывать приготовьте крем. Возьмите емкость, положите в нее сливочное масло и влейте заранее растопленный черный шоколад. Ингредиенты хорошенько взбейте с помощью миксера. Потом сюда же добавьте сахарную пудру, какао и снова все взбейте. Потом влейте 1 стакан молока и снова взбейте массу до однородного состояния

Достаньте из формы корж, который у Вас остыл и переложите его на доску. Сверху корж тщательно смажьте приготовленным шоколадным кремом.

Сверху посыпьте торт кокосовой стружкой и с помощью вилки потихоньку вдавите ее в кремовую массу.

Торт нарежьте в виде пирожных и можете подавать к столу.

Этот торт поднимет вам настроение в рабочие будни, особенно вкусно будет с кружечкой горячего кофе с retseptik.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.