Помидоры под шубкой
Помидоры под шубкой
Состав:
помидоры — 4 шт
сыр — 200 гр
яйца — 3 шт
майонез — 100 гр
чеснок — 2 зубка
соль, перец
зелень для украшения
Способ приготовления:
Яйца отварить, охладить натереть на терке, массу разделить на 2 части.
Сыр натереть на терке и разделить на 2 части.
Помидоры промыть, обсушить, нарезать толстыми кружочками, разложить половину кружков на тарелке, посолить, поперчить, посыпать тертыми яйцами, сыром, мелко рубленным чесноком, полить майонезом, накрыть второй половиной кружков из помидор и снова посыпать яйцами, сыром, чесноком и полить майонезом.
Перед подачей на стол украсить зеленью.