Куриные кексы с сырной начинкой

Куриные кексы с сырной начинкой

Куриные кексы с сырной начинкой

Оригинально, легко и вкусно!

Ингредиенты

— Фарш куриный 450 г
— Лук репчатый 1 шт.
— Яйцо (для начинки) 1 шт.
— Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.
— Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г
— Соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления
Лук порезать и слегка потушить.

Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать.

Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).

Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу — можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.

В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление.

Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.

Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах.

Подавать с гарниром или без такового.

Куриные кексы с сырной начинкой

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.