Куриное филе в беконе
Куриное филе в беконе
Если вы купили длинные полоски бекона, больше 20-и см., то соответственно, и филе режьте длинными полосками.
Готовится очень просто и быстро. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Продукты:
куриное филе — 500 г
бекон — 200 г ( 14 полосок)
кунжут — щепотка
маринад:
соевый соус — 4 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 гр. по Цельсию.
Куриное филе нарезать на полоски. Замариновать их в смеси соевого соуса, меда, горчицы. Оставить на ночь или хотя бы на пару часов. Завернуть куриное филе в полоски бекона. Сложить на противень, смазать маринадом и посыпать кунжутом.