Камамбер фаршированый ветчиной — делается на раз-два-три, супер
Недавно в Чешском журнале нашла этот рецептик.
Сразу сделала,т.к. обожаю Камемберт
Очень понравился,в таком исполнении…
И спешу угостить вас!
Для его приготовления нам понадобится:
Камемберт — 1 шт. (100 гр)
Ветчина — 50 гр
Масло — 30 гр
Соль,белый перец
Ветчину и масло взбиваем в блендере,солим,перчим
Камемберт разрезаем на 3 части
На нижнюю выкладываем половину взбитой массы
Прикрываем средней частью Камембера
Выкладываем оставшуюся ветчинную смесь
И сверху кладем последнюю часть сыра
Выравниваем
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник,минимум на 2 часа
Всё. Готово…
Приятного аппетита!!!
Попробуйте,очень вкусно.
рецепт Оксаны