Кабачковый рулет с разной начинкой
Фарш может быть любым : грибным, творожно-сырным или из морепродуктов. Вкусно будет с любой начинкой
Приготовление:
Выкладывая тесто на бумагу или фольгу, надо хорошо их промаслить, иначе готовый пласт будет плохо отделяться. Тесто, как на густые оладьи.
Муки — 150 гр.
Фаршсмешанный (говядина+свинина).
Белые и мелко-порубленные кончики от зелёного лука для фарша, а зелёные — в тесто.
Пласт выпекается до такой степени, чтобы, подцепив подрумяненый край, его можно было бы приподнять.
Достать из духовки, дать чуть остыть, перевернуть и аккуратно снять фольгу (или бумагу, или коврик… вообщем то, на чём вы пекли).
Размазать фарш, скрутить рулет, завернуть в фольгу. И в духовку на 40 минут. Потом распаковать фольгу и, если очень много сока, отправить обратно в духовку на 10 минут (для небольшой подсушки). Потом следует сноа хорошенько завернуть в фольгу и оставить так минут на 20-30 минут, для того. чтобы всё сформировалось.
Вот и всё, готово!
автор рецепта gasha_makar