Грибы, фаршированные мясом и сладким перцем

Грибы, фаршированные мясом и сладким перцем
Грибы, фаршированные мясом и сладким перцем

Ингредиенты:

Шампиньоны 900 гр;
Фарш 450 гр;
Перец болгарский 70 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Сыр твердый 200 гр;
Масло сливочное 50 гр;
Сухари панировочные 70 гр;
Базилик 1 ч.л;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Обжарить говяжий фарш в большой сковороде до золотистого цвета, слить жидкость, посолить, отставить в сторону.

Тщательно вымыть, очистить грибы, отрезать ножку, затем мелко её нарезать. Очистить от семян сладкий перец, нарезать соломкой.

В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить грибы, болгарский перец, измельченный чеснок, петрушку и базилик.

В большой миске смешать говяжий фарш, грибную смесь, панировочные сухари, тертый сыр.

Поместить грибные шляпки на противень, наполнить подготовленной начинкой. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.