День мороженого! Лучшие рецепты
Вам понадобятся:
— 3 яйца — 70 гр. Сахара (можно меньше).
— 300 мл. 30% сливок.
Как приготовить домашнее мороженое:
1. отделите белки от желтков.
2. в отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. отдельно взбейте сливки.
5. смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. второй базовый рецепт.
Вам потребуются:
— 1 литр 32-35% сливок.
— 40 гр. сахара.
— 1 ч. л. ванильного сахара.
— 1 банка сгущенного молока.
— 1 ст. л быстрорастворимого желатина.
Выбирайте качественное сгущенное молоко, в его состав должны входить только молоко и сахар, никаких растительных масел и т. п.
Как приготовить домашнее мороженое:
1. замочите желатин для набухания в небольшом количестве воды.
2. все остальные игредиенты смешайте и взбейте, примерно 2 минуты.
3. растопите желатин, не доводя его докипения, после чего тонкой струйкой влейте в смесь.
4. теперь надо продолжить взбивать смесь, примерно через 1 минуту ее объем должен увеличиться вдвое. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
5. поставьте в морозилку. Мягкое, бархатное, сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
3. шоколадное мороженое.
Вам понадобятся:
— 100 гр. темного шоколада.
— 3 ст. л сахара.
— 1/2 Стакана молока.
— Сливки 33-35%- 300 грамм.
Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 — 3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Мягкое домашнее шоколадное мороженое получается.
4. лимонное мороженое.
Очень популярный и простой рецепт мороженого. Мягкое сливочное мороженое с приятной кислинкой получается.
Вам потребуются:
— 500 мл сливок 33-35%.
— 1 банка сгущенки.
— 1 лимон.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
1. из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл.
2. сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
3. в сливки добавить сгущенку, перемешать.
4. добавить лимонный сок, перемешать.
5. массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов. Приятного аппетита!
