Структурная паста своими руками Часто случается так, что для оформления работы требуется структурная паста, а…
АРАХИСОВОЕ МАСЛО-ПАСТА СВОИМИ РУКАМИ
АРАХИСОВОЕ МАСЛО-ПАСТА СВОИМИ РУКАМИ
Ингредиенты:
— арахис сырой — 250 гр.
— сахар-песок — 1 ст. л.
— соль — 0,5 ч. л.
— подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Приготовление:
Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.