mostik | 31.05.2016
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
Category: выпечка, полезная информация |
No Comments »
Метки: советы, тесто
mostik | 30.05.2016
Ингредиенты: по 200г тертого твердого сыра и сметаны, 100г зелени укропа, 2 яйца, по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла. Приготовление:
Category: выпечка |
No Comments »
Метки: рецепт, хачапури
mostik | 29.05.2016
Маска мгновенного действия. Состав маски для лица мгновенного действия: мед глицерин пшеничная мука
Category: для лица, Красота |
No Comments »
Метки: для лица, Красота, маска
mostik | 28.05.2016
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост! Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами! А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно)) куда заведёт ваша фантазия. Ингредиенты
Category: десерт |
No Comments »
Метки: мороженое, рецепт
mostik | 27.05.2016
Целлюлит – это просто жир! Вас беспокоят ямочки на ягодицах, бедрах, где угодно еще? Вас беспокоит целлюлит? Вы хотите избавиться от него? Тогда действуйте! Действуйте и не заморачивайтесь по поводу того, какой крем купить, какую процедуру сделать в салоне и вообще на тему того, насколько сложно с ним справиться. Для человека неленивого целлюлит – это […]
Category: Красота, массаж, упражнения, Полезные советы |
No Comments »
Метки: жир, советы, упражнения, Целлюлит
mostik | 26.05.2016
Этот невероятно соблазнительный десерт — шедевр мастеров французской кулинарной академии Le Cordon Bleu. Сложно сказать что-либо о происхождении его названия. В любом случае любители шоколадной выпечки будут в сладком экстазе, попробовав лишь кусочек! Позволь себе тоже окунуться в это трюфельное безумие… Ингредиенты
Category: выпечка |
No Comments »
Метки: выпечка, рецепт, Торт Евы
mostik | 25.05.2016
Подставка под ноутбук Вы любите свой ноутбук ? Тогда шьём для него мягкую подставку И ноутбук на своем месте и коленкам мягко и приятно.
Category: идеи для воплощения |
No Comments »
Метки: ноутбук, Подставка
mostik | 24.05.2016
ИНГРЕДИЕНТЫ: •2 1/2 чашки соцветий цветной капусты •2 ч. л. порошка семян льна •1/2 стакана мелко нарезанного лука •1/4 чашки мелко нарезанного болгарского перца •1/2 стакана мелко нарезанного сыра фета •1/4 чашки панировочных сухарей
Category: вторые блюда |
No Comments »
Метки: рецепт, цветная капуста
mostik | 23.05.2016
8 УСЛУГ, О КОТОРЫХ МЫ НЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ, КОГДА ПУТЕШЕСТВУЕМ ПОЕЗДОМ Если вы опоздали на поезд, сошли не на своей станции, допустили ошибку в билетных данных или просто заскучали во время долгой поездки, не отчаивайтесь, господа! 1. Выехать раньше срока Вы можете уехать поездом, отходящим на несколько часов или дней ранее того рейса, на который приобрели […]
Category: Полезные советы |
No Comments »
Метки: поезда, путешествия
mostik | 22.05.2016
Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок. Если вы решили вырастить розу из срезанного цветка, соблюдайте некоторые правила.
Category: садоводам |
No Comments »
Метки: розы, садоводам
mostik | 21.05.2016
Иногда так хочется чего-то сладенького, шоколадного. Предлагаю рецепт домашнего шоколада, его калорийность меньше покупного примерно на 200 ккал. Ингредиенты: какао — 5 ст. л. сливочное масло — 50 гр сахар – 6-8 ст. л. мука — 1 ч. л.
Category: десерт |
No Comments »
Метки: рецепт, шоколад
mostik | 20.05.2016
1. Чем меньше клубень картофеля, тем крупнее он дает клубни, и наоборот. Поэтому лучше всего сажать клубни средней величины, либо разрезать большие клубни так чтобы на каждой части было несколько глазков. 2. Глубоко посаженные клубни дадут мелочь и изобилие ботвы. 3. Подкармливать картофель лучше химическими удобрениями – органика, особенно навоз, отрицательно влияет на вкусовые качества.
Category: садоводам |
No Comments »
Метки: картофель, советы
mostik | 18.05.2016
Когда-то давно опытная в сельском хозяйстве пожилая сотрудница просвещала меня, как надо сажать помидоры: выкопать лунку, довольно глубокую, поставить в нее рассаду по самые первые настоящие листочки, а то и немного выше, налить в лунку с рассадой воды и закопать. И больше не поливать. С тех пор так и делаю. Только в лунку при посадке […]
Category: садоводам |
No Comments »
Метки: помидоры, садоводам
mostik | 17.05.2016
Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз — всего должно быть поровну) ●Свежие грибы — 300 гр. ●Луковица — большая. ●Куриное филе — 200 гр. ●Корейская морковь — 150 гр. ●Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт. Приготовление:
Category: салаты и холодные закуски |
No Comments »
Метки: рецепт, салат
mostik | 16.05.2016
Как очистить сковородки? Бывает, что во время приготовления пищи она пригорает. Из-за нехватки кулинарных навыков, очищение пригорелой сковородки или опаленной кастрюли становится не таким уж и редким занятием, которое может отбить желание что-либо приготовить. Однако для удаления стойких пятен можно прибегнуть к старым и проверенным средствам – уксус, пищевая сода и соль. Как очистить посуду […]
Category: полезная информация |
No Comments »
Метки: для кухни, советы