Жареная говядина с киви и абрикосами
Ингредиенты:
— говядина – 500 грамм;
— киви – 3 штуки;
— консервированные абрикосы – 5 штук;
— соль;
— растительное масло;
— твёрдый сыр – 160 грамм. Способ приготовления:
2. Киви очищаем от кожицы, использую тонкий острый нож. Нарезаем на кружочки (не очень тонкие). Натираем сыр на мелкой тёрке.
3. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем говядину, предварительно посолив с двух сторон. Дальше на каждый кусок кладём кружочек киви и половину абрикоса. Сверху все кусочки посыпаем твёрдым сыром. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим выпекаться говядину на 50 минут.
4. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаём горячим.