Скандинавский сендвич
Скандинавский сендвич
Ингредиенты
50 ml Сливки 20-22%
70 g Гауда сыр
Белый перец молотый
3 Яйцо куриное
60 g Семга слабосоленая
Укроп сушеный
Соль морская
30 g Сливочное масло
150 g Хлеб пшеничный
Приготовление Скандинавский сендвич
1. В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.
2. Затем на сильном огне нужно разогреть сливочное масло, убавить огонь до среднего и добавить туда яйца. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, а затем добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной с комочками.
3. Выложите скрэмбл на хлеб и поместите семгу поверх. Поверьте, это будет вкусно 😉