Скандинавский сендвич

Скандинавский сендвичСкандинавский сендвич

Ингредиенты

50 ml Сливки 20-22%

70 g Гауда сыр

Белый перец молотый

3 Яйцо куриное

60 g Семга слабосоленая

Укроп сушеный

Соль морская

30 g Сливочное масло

150 g Хлеб пшеничный

Приготовление Скандинавский сендвич

1. В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.

2. Затем на сильном огне нужно разогреть сливочное масло, убавить огонь до среднего и добавить туда яйца. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, а затем добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной с комочками.

3. Выложите скрэмбл на хлеб и поместите семгу поверх. Поверьте, это будет вкусно 😉

You may also like...

Добавить комментарий