Салат с вермишелью, грибами и мясом

Салат с вермишелью, грибами и мясомИнгредиенты

  • Вермишель — 35-40 г.
  • Куриное мясо — 200 г.
  • Яйца -2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Грибы маринованные — 100 г.
  • Зелень — петрушка.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Майонез — 300 г.
  • Огурец свежий — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
  • Шаг 2 Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
  • Шаг 3 Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
  • Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Украсить нарезанным огурцом, зеленью.

jrati.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.