Салат с вермишелью, грибами и мясом
Ингредиенты
- Вермишель — 35-40 г.
- Куриное мясо — 200 г.
- Яйца -2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Грибы маринованные — 100 г.
- Зелень — петрушка.
- Соль, перец — по вкусу.
- Майонез — 300 г.
- Огурец свежий — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
- Шаг 2 Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
- Шаг 3 Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
- Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.
- Шаг 5 Украсить нарезанным огурцом, зеленью.
jrati.ru
