Салат “Фиалка” – безумно красивый и вкусный салат

Салат “Фиалка” – безумно красивый и вкусный салат

Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат,  дизайн и оформление которого приведут в восторг всех гостей, родных и близких.

Салат "Фиалка" - безумно красивый и вкусный салат

Итак, готовим  оригинальный салат ” Фиалка “.

Состав:

Копченый окорочек – 300 г

Чернослив – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Свежий огурец – 300 г

Корейская морковка – 200 г

Майонез

Для украшения:

Редис

Листья шпината

Вареный желток

Печенье ( соленный крекер)

Сок красной капусты

Приготовление:

Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки).

Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.

Следующий слой – поджаренные с луком грибы и смазать майонезом.

Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.

Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.

Поставить форму с салатом в холодильник на пол часа, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.

Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.


You may also like...

Добавить комментарий