Рецепт шеф-повара ресторана «Прага»

Оливье "Богатенький поросёнок"Это рецепт оливье от шеф-повара ресторана «Прага» в Москве — я делаю только так! Все мои гости уже переняли такое приготовление и оценили вкус!
Филе куриное 1 шт.
картофель отварной 3 средних
Яйца 5 шт.
горошек мозговой 1 маленькая банка
морковь 1 шт средняя
огурцы маринованные 2 средних
яблоко сладкое 1 шт.
В этот салат курица и огурцы режутся очень мелко,а остальное все ТРЕТСЯ на терке.Вкус очень нежный! Попробуйте ,рекомендую!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.