Переваривание пищи в желудке — время процесса

пирог сыромак-

30-40  мин — вода. Тёплая вода проходит через желудок за 15-20 минут. Поэтому и рекомендуют утром после сна выпить стакан воды. Он смывает слизь и старый сок, подготавливая желудок к приёму пищи и выделению нового желудочного сока.

1-2 часа — чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов — грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

В идеале — не позже 18.00, потому что желудочный сок уже не вырабатыватся и пища проходит в кишечник не переработанная желудком. вследствие чего, происходит отложение жира и т.д.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту.

Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

И никакой экстремальности.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.