Перепела, тушенные в вине

Перепела, тушенные в вине

Ингредиенты

=10 тушек перепелов,

=1/5 стакана красного столового вина,

=2 ст. ложки сливо-го масла,

=300 г телятины,

=1 луковица,

=1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,

=200 г шпика,

=1/8 стакана мясного бульона.

На дно глубокой кастрюли нужно уложить слоями: нарезанный тонкими ломтиками шпик и телятину, измельченный лук, разделанных на небольшие кусочки перепелов. Добавить бульон, вино  накрыть крышкой, и тушить до готовности. Подавать на стол на широком блюде, по краю в виде веера выкладываем мясо перепела, в середину блюда, выкладываем телятину. На каждый ломтик телятины уложить кусочек шпика, залить бульоном, оставшимся после тушения, посыпать зеленью петрушки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.