Мятно-имбирный летний лимонад

 

Ингредиенты:

Мята перечная 1 пучок Имбирь 50 граммов Лимоны 3 штуки Сахар тростниковый 3 столовые ложки 1. Нарезать тонкими ломтиками имбирь (2/3 от общего количества).
2. Нарезать дольками 2 лимона. 3. Довести воду до кипения, добавить сахар, имбирь, лимоны и мяту (половину пучка). Варить 5 минут. 4. Дать остыть и процедить. 5. В получившийся лимонад добавить оставшуюся свежую мяту, имбирь, дольки лимона и лед.
6. Подавать в графине. Приятно освежиться!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.