КОНВЕРТЫ ИЗ ЛОСОСЯ


– 4 больших листа монгольда
– 200 г филе лосося
– 1 белок
– 2 стебля зеленого лука
– 1 ст л рубленного укропа
– 1 ст л лимонного сока
– 1 луковичка- шалот
– 100 мл рыбного бльона

– Порубить мелко ножом ( или измельчить в комбайне) лосось, добавить специи, мелкопорезанный лук и взбитый в пену белок
– Тщательно перемешать и поставить на час фарш в холодильник
– Обрезать ножку у листьев монгольда.. опустить на несколько секунд в кипяток..а затем в холодную воду..
– Тщательно обсушить листья, наполнить каждый лист фаршем и свернуть в конверт
– Налить бульон на дно латки и выложить конверты


– Запечь конверты в предварительно нагретой духовке до 220 С 15- 20 минут

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Каждый конверт можно смазать смесью Соевый соус с кленовым сиропом и запечь в микро + духовка 220 С 70 % мощности в течении 7 минут
В фарш можно добавить еще “завалявшиеся” крветки
Подавать со сливочным соусом…

You may also like...

Добавить комментарий