КОНВЕРТЫ ИЗ ЛОСОСЯ


— 4 больших листа монгольда
— 200 г филе лосося
— 1 белок
— 2 стебля зеленого лука
— 1 ст л рубленного укропа
— 1 ст л лимонного сока
— 1 луковичка- шалот
— 100 мл рыбного бльона

— Порубить мелко ножом ( или измельчить в комбайне) лосось, добавить специи, мелкопорезанный лук и взбитый в пену белок
— Тщательно перемешать и поставить на час фарш в холодильник
— Обрезать ножку у листьев монгольда.. опустить на несколько секунд в кипяток..а затем в холодную воду..
— Тщательно обсушить листья, наполнить каждый лист фаршем и свернуть в конверт
— Налить бульон на дно латки и выложить конверты


— Запечь конверты в предварительно нагретой духовке до 220 С 15- 20 минут

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Каждый конверт можно смазать смесью Соевый соус с кленовым сиропом и запечь в микро + духовка 220 С 70 % мощности в течении 7 минут
В фарш можно добавить еще «завалявшиеся» крветки
Подавать со сливочным соусом…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.