Капустные котлетки “Вкусные”

Котлеты из квашеной капустыИнгредиенты для “Постные котлеты”:
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
Мука — 0,5 стак.
Крупа манная — 0,5 стак.
Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Рецепт “Постные котлеты”:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
Укроп мелко нарежьте.К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку, манную крупу.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

You may also like...

Добавить комментарий