Кабачковый рулет с фаршем
Кабачковый рулет с фаршем
Очень вкусно, ничего не скажешь. Советую приготовить -с этим блюдом можно язык проглотить.
Кабачок — 2 шт, потереть на терке крупно
Яйцо — 3 шт
Сыр.твёрдый — 100 гр
Лук зеленый — 0.5 пуч
Мука — 1 ст
Соль
Перец
Все смешать. На лист постелить фольгу, смазать маслом и высыпать тесто. Печь при 175-15 мин, не пересушить. Вынуть из духовки, пусть немного остынет. С помощью полотенца свернуть рулетом и оставить.
Начинка
Фарш — 0.5 кг ( лучше куриного или индюшиного,нежнее)
Помидор — 150гр вынуть мякоть и порезать кубиками
Яйцо — 2 шт
Перец, соль, имбирь.
Развернуть рулет, выложить ровным слоем начинку и снова свернуть, завернуть в фольгу. Печь в духовке при 175- 20 мин.
Пусть остынет в фольге.
Автор Алинушка
Получилось нежное и влажноватое тесто и очень вкусная начинка, которую можно менять под свой вкус, мясо, курица, грибы, овощи — все, что душе угодно. Рулет просто тает во рту и выглдяит очень празднично на столе. Подавать можно со сметаной горячим и холодным.