Хлебец из шампиньонов

С сайта food.ua.

Хлебец из шампиньонов

Ингредиенты:

500 гр шампиньонов;

1-2 луковицы;

3-4 ломтика хлеба белого и батона;

1 стакан молока;

3 яйца;

3 ст. л. масла сливочного;

3-4 чеснока;

1 морковь;

соль, перец, специи — по вкусу;

петрушка;

1-2 ст.л. растительного масла;

2-3 ст.л. сухарей панировочных.

Хлеб или батон замочить в молоке.

Лук порезать, морковь натереть и обжарить на сливочном масле, добавив растительное. Добавить порезанные мелко грибы и обжаривать все вместе еще минут 10.

В отжатый хлеб добавить 2 яйца, резанный чеснок и измельченную петрушку.

Духовку разогреть до 190-200 градусов. Смешать грибную и хлебную массу. Посолить и поперчить, добавить специи. Всыпать немного панировочных сухарей. Сформировать на противне хлебец, смазать его яйцом и запечь в духовке минут 40. Готовый хлебец остудить, после чего нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.