Грибы фаршированные
Фаршированные грибы
Шампиньоны 700 гр;
Фарш 300 гр;
Лук зеленый 0.5 пучка;
Чеснок 1 зубок;
Сухари панировочные 2 ст. л.;
Сыр твердый 150 гр;
Крупные шампиньоны хорошо помыть, очистить, не повреждая шляпки. Ножки грибов отрезать, мелко покрошить.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до готовности мясной фарш, добавить мелко нарезанные ножки грибов, лук, измельченный чеснок. В конце жарки в сковороду добавить панировочные сухари, тщательно перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.
Нафаршировать фаршем шляпки грибов, уложить в форму для запекания, посыпать каждую шляпку тертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке 15-20 минут, подавать горячими.