Готовим вкусный кабачок

Приготовим кабачокИнгредиенты:
— 1 средний кабачок
— 3 помидора
— 2-3 картофелины
— 3 ст.л. сливочного масла
— 2 ст.л. муки
— 2 ст.л. молока
— 1 яйцо
— соль
— 100 г мелко натертого сыра.

Приготовление:
1. Овощи нарезаем тонкими ломтиками. 2. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
3. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
4. Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.