Сайт для любознательных » Праздничная выпечка. Торт банановый

Праздничная выпечка. Торт банановый

Автор on 09.11.2013

Торт банановый

Торт прекрасный и быстрый! Его не нужно выпекать!

Бананы – 6 шт., крекер – 300 г, сметана густая – 700 г, сахар – 0,5 ст., лимонный сок – 2 ст. л., шоколад – 100 г, кокосовая стружка – 3 ст. л.

Бананы почистить, нарезать тонкими кружочками, выложить их на дно разъемной формы. Сверху уложить крекер. Сметану взбить, постепенно добавляя сахара, до образования устойчивой пышной пены.Сметанный крем выложить на крекер, разровнять. Торт поставить в холодильник на 3 часа. Охлажденный торт выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком. Шоколад натереть на крупной терке, перемешать с кокосовой стружкой, посыпать верхнюю и боковую поверхности торта. Сверху торт можно украсить шоколадными фигурками.

ПРИятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии