2017 год – благоприятный для свадьбы

http://mostiks.ru/2017-год-благоприятный-для-свадьбы/Изучая астрологический прогноз на 2017, я пришла к выводу, что 2017 год, вопреки некоторым предрассудкам, прогнозируется астрологами как весьма удачный и благоприятный для свадьбы год. Особенно это касается тех, кто осознанно и ответственно подошел к факту бракосочетания. А, поскольку, 2017 год Огненного Петуха пройдет под знаком сознательности, точности и долгосрочности, это будет важно вдвойне. Торжество, организованное в традиционно классическом стиле: шикарно, но без излишеств, будет лучшим гарантом для создания счастливой семьи и долгосрочного брачного союза.
Что касается образа невесты, то наибольшее предпочтение следует отдать платью, подчеркивающему скромность и надежность невесты. Никаких откровенных вызывающих декольте и вульгарных элементов в декоре платья, этот год не одобрит. Для того, чтобы сориентироваться в тенденциях моды свадебных платьев 2017 года, новоиспеченным невестам стоит заглянуть в салон свадебных платьев Novias-wedding в Киеве.
Чем же он так хорош?
Да, всем!
Неповторимые платья для счастливых невест любого возраста и статуса сделают счастливой каждую невесту без исключения, поскольку приоритет салона – это гармоничное сочетание очарования, красоты и неповторимости, о чем мечтает каждая невеста. Купить в салоне наряды из новых коллекций от известных мировых дизайнеров – реально и просто. Выбираете на сайте понравившиеся наряды, приезжаете на примерку в шоу-рум и определяетесь со своим выбором. Главное, что в одном салоне собраны тысячи моделей на самый изысканный вкус и вам не придется долго выбирать – всё как на ладони: роскошно, но при этом скромно и элегантно.

Кстати, скоро в Украине будет возможность ознакомиться со свадебной коллекцией Viktor & Rolf (это знаменитый дуэт дизайнеров), модели которых вы сможете примерить в салоне Novias. Так что, готовьтесь!

Представлены в салоне и многие другие знаменитые бренды, о которых вы можете узнать на сайте салона, где можно выбрать платье:
– и любительницам классического силуэта из шикарных тканей с ручной отделкой и необычным декольте, которое так нравится голливудским звездам;
– и для смелых и неординарных;
– для тех кто предпочитает необычное оформление как декольте, так и спины, сочетанием сексуальности, женственности и изящества;
– любительницам изысканности и романтичности, когда ты чувствуешь себя сказочной принцессой;
– для тех, чей стиль – это элегантность и романтичность;
– для любительниц эксклюзивных тканей со сложной вышивкой, большим количеством, поражающих своей легкостью, невесомых кружев, тюля и фатина;
– для скромных, трепетных и нежных девушек, предпочитающих минимум страз и камней;
– для тех, кому элегантность и грациозность в совершенном стиле, важнее всего остального.

You may also like...

Добавить комментарий